Статьи

  • Ваша уникальная кухня с Blanco

    Значительную часть своего времени женщина проводит на кухне. Именно поэтому хочется наполнить кухонное пространство надежными, стильными и функциональными предметами. Помочь в этом может продукция высокого качества немецкой компании Blanco.

  • Дизайн угловой мойки Blanco Delta II Silgranit PuraDur

    Мойка имеет функциональную и продуманную до мелочей чашу трапецевидной формы. Большой диагональный размер дает возможность с комфортом вымыть даже кастрюли большой емкости.

  • Материалы Blanco - долговечность и стиль

    Продукция компании Blanco отличается своим качеством, долговечностью и надежностью. Установленная на кухне, она ежеминутно подвергается воздействию моющих средств, содержащих щелочи и кислоты, высоких температур и других внешних факторов. Именно поэтому производитель выбирает для своей продукции самые лучшие и высокопрочные материалы

  • Новинка в серии ANDANO - BLANCO ANDANO XL 6 S-IF Compact

    Новинка в серии ANDANO - BLANCO ANDANO XL 6 S-IF Compact из нержавеющей стали зеркальной полировки. Модель уже доступна к заказам!

  • Новые модели моек Blanco

    Компания Blanco предлагает новый модельный ряд моек, ставших продолжением полюбившейся модели BLANCO ELON XL 6 S.

  • Осторожно подделки
    Уважаемые покупатели! Вы можете встретить ряд магазинов, которые завлекая покупателя более низкой ценой, под видом продукции известного немецкого производителя Blanco продают дешевые подделки. Компания Blanco не несет ответственности за качество данной продукции и гарантия на нее не распространяется.   Будте внимательны! Покупайте только в магазинах имеющих официальный сертифик...
  • Разнообразие и стиль современных моек Blanco

    Продукция немецкого концерна Blanco всегда отличалась своей надежностью, функциональностью, высоким качеством и стильным дизайном. Большой выбор современных материалов высокой прочности, широкий модельный ряд и богатство цветовых решений выделяют изделия этого бренда из всего многообразия сантехнической продукции.

  • Смесители с выдвижным изливом

    Смесители являются одним из важнейших элементов, обеспечивающих комфортную работу с мойкой. Совершая выбор подходящей модели, обратите внимание на изделия немецкого производителя Blanco – смесители с выдвижным изливом.

  • Грамотное использование места под мойкой

    По подсчётам статистиков на каждого члена семьи получается около 250 килограммов мусорных отходов на протяжении одного года. Чтобы правильно и удобно избавляться от ненужных вещей в доме, помогают современные системы для утилизации мусорных отходов. По опыту всех домохозяек самым удобным местом для её расположения является место, находящееся под моечным пространством. Именно таким образом можно легко сократить время пребывания на кухне во время приготовления разных блюд или уборки.

  • Как выбрать кухонную мойку?

    Мойка является тем местом, где каждая хозяйка проводит очень много времени. Оно постоянно подвергается самым разным воздействиям, а именно перепадам температуры, влиянию моющих веществ, в составе которых есть кислотные и щелочные элементы. В мойку нередко попадает жир, остатки напитков и еды, содержащие красящие элементы. Именно по этим причинам многие покупатели хотят знать, какими характеристиками отличаются мойки из конкретного материала, и какое именно изделие лучше поставить у себя на кухни.

  • Сочетание стильных форм

    Во время выбора смесителей для кухни человек руководствуется не только качеством и функциональностью прибора, но и опирается на свои вкусовые предпочтения. У немецкой компании Blanco имеется в наличии огромное разнообразие моек и кранов различного дизайна, функциональности, цветов и размеров. Такие модели, как Blanco Seda и смесители Blanco Lian показывают, что не ничего невозможного для этого производителя, а отличный дизайн, высокое качество, функциональность можно объединить в одном кухонном приборе.

  • Смесители Blanco Nea и Blanco Saga

    Наличие воды – это основа всех кухонных процессов. Поэтому, выбирая смеситель, прежде всего он рассматривается как источник воды. В наши дни дизайнерским качествам тоже уделяется достаточно много внимания, ведь кухня должна быть не только функциональна, но и качественна. Продуманный общий дизайн может быть испорчен даже самыми мелкими деталями, что может повлиять и на функциональность объекта.

  • Необычный дизайн для маленького пространства

    Если кухонное пространство небольшое, то нужно применять необычные решения для дизайна. Мойку маленького размера, которая наполнена нестандартными решениями, можно сделать немного больше при помощи дополнительных конструкций. Такой совершенный пример приводит компания Blanco в своей уникальной новинке Blanco Elon XL 6-S.

  • Blanco Attika - новое направление в дизайне SteelArt

    Кухня – это место, где можно воплотить самые смелые дизайнерские идеи, каждая деталь которых должна быть хорошо продуманна. Дизайнеры SteelArt от компании BLANCO, работающие в направлении High-tech, разработали привлекающую внимание врезную чашу Attika 60/A. Отличие ее состоит в способности подчеркнуть эстетику материала посредством выдающихся деталей. Blanco Attika создана для тех, кто не привык оставаться в рамках, и не любит обыденность.

  • Две рабочие зоны в одной чаше

    Новая серия состоит из 8 моделей, шесть из которых оснащены одной чашей, а остальные две - двумя. Ширина моек от 160 до 700 мм, поэтому найти подходящую для любой кухни не составит труда. Благодаря особому подходу к созданию серии, все мойки серии можно совмещать, это позволяет учесть все особенности кухни и пожелания потребителя. Варианты конструкций удивляют своим разнообразием, так как можно установить две чаши одного размера, или чтобы одна была больше другой. Все модели представленной серии отлично подходит к столам различной ширины.